FRPG "Naruto - Shinobi Legends"

Объявление

Поздравьте от всей души нового члена нашей дружной администрации - Suna no Gaara. Данный человек будет особо незаменим, когда вы застрянете где-либо в игре - почему? Да потому что это наш первый (из, надеюсь, многих) Гейм Мастеров.

Список ролей

Сюжет

Правила

Шаблон Анкеты

Акции

Hyuuga Hinata

Uchiha Sasuke

Inoue Michiko

Takasugi Shinsuke

Suna no Gaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Naruto - Shinobi Legends" » Гостевая » Ваши вопросы и предложения

Ваши вопросы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Ten Ten
Прошу прощения, вас просто не перевели в группу игроков. Теперь можете.

0

32

Такой вопрос, если я буду шиноби Аме могу ли быть ученицей Конан, или это зппрещено?

0

33

Создайте тему "Изучение Техник" плиз)
Если она есть, то извиняюсь, не заметил)

0

34

Chii написал(а):

Такой вопрос, если я буду шиноби Аме могу ли быть ученицей Конан, или это зппрещено?

Запрещено.

Uzumaki Naruto написал(а):

Создайте тему "Изучение Техник" плиз)
Если она есть, то извиняюсь, не заметил)

Все техники будут изучатся по мере развития сюжета.

0

35

Takasugi Shinsuke написал(а):

Все техники будут изучатся по мере развития сюжета.

Жаль)

0

36

Вопрос: если персонаж - канон-генин, не прошедший в манге Экзамен Чуунина, возможно от себя несколько развить его: сделать его -таки чуунином, добавить немного нового снаряжения и оружия?

0

37

?.?
Какой именно канон вас интересует?

0

38

Оборо Скрытого Дождя.

0

39

?.1 написал(а):

Оборо Скрытого Дождя.

Впринципе, доработать можете - но проходить он будет, в таком случае, как неканон. Не по акции.

0

40

С этим проблем не будет - анкеты я пишу всегда по стандартным шаблонам.
Спасибо.
Ещё кое-что обдумаю, и завтра, скорее всего, зарегистрируюсь.

0

41

Простите, кто исполнял дизайн для этого форума?

0

42

Nagato Uzumaki
Этот дизайн изготовлялся мной.

+1

43

Takasugi Shinsuke
Можно с предложением в ЛС ?
Кстати, отличный дизайн, я бы ставил вам каждый день по плюсу за него)

0

44

Я так понял, что нам нужен Джирайя, что бы начать большой квест?

0

45

Админы, поменяйте мне пароль на: 1111
А то я не могу пароль подобрать!

P.S. Nagato Uzumaki

0

46

А ну уже не надо xDD

0

47

Вот такое вот дело..Игра уже начинает потихоньку тухнуть, может что-нибудь сделаем? Понимаю что квест и все дела, но мы вот сидим в Ичираку..и уже даже как-то не пишется ничего.

0

48

Ten Ten
Прошу прощения, в ближайшее время отправлю вас на задание к Тсунадэ. У меня сейчас несколько забитый график, поэтому далеко не всё успевается.

0

49

Takasugi Shinsuke

Я понимаю, сама администратор, будем ждать :)

0

50

Ten Ten
Спасибо за понимание. В течении дня постараюсь наваять пост - если не выйдет, пост будет завтра.

0

51

Приветствую!

Я вот тут прочла ваш сюжет и всзглянула в список ролей...
В общем у меня есть к вам предложение(принимать или отклонять, дело ваше), в общем: а не лучше ли вам сделать сюжет на момент самого начала шиппудена(когда некоторые персы живы-здоровы и их можно занять), на игру как мне кажется это сильно не повлияет, поскольку, ничего такого знаминательного у вас не происходит.

0

52

woman-hards`
Здравствуйте.) Такая мысль была, но в какой-то момент ее отсеяли из-за того, что многие герои(Карин, Саске, Терумии Мэй, Оноки и т д) не задействуются в основном квесте. Допустим, для Мизукаге или Тсучикаге квест создать не так сложно, но задействовать Хеби практически невозможно без глобальных изменений. Впрочем мы рассмотрим Ваше предложение. Спасибо.)
P.S. А из мертвых популярных персонажей кто? Лишь Орочимару, да Сасори.

0

53

Huuyga Hinata
При желании можно задействовать и Хеби и это возможно!(уж поверьте, на собственной шкуре знаю)
Вот если бы сюжет у вас шёл от начала шипудена то я бы в принципе могла бы даже помочь вам с квестами, а также привлечь народ.

Сасори тТ я хотела им тут играть но...((

0

54

я не нашел где это сделать и попросить))) плиз забейте роль итачи)

0

55

.itachi
К сожалению, забить не можем, так как присутствуют ещё два претендента на данную роль. Впрочем, если они не появятся до 18:00 завтрашнего дня, то мы забьём вам роль.

0

56

Takasugi Shinsuke написал(а):

К сожалению, забить не можем, так как присутствуют ещё два претендента на данную роль. Впрочем, если они не появятся до 18:00 завтрашнего дня, то мы забьём вам роль.

я всеравно уже пода) там было выделено что срочняк требуется) пусть моя анка будет я подожду, если что заранее проверти) если придет то подумаю над другой ролью)

0

57

Здравствуйте:) Хочу спросить, разрешено ли брать вторую, каноническую роль?

0

58

Ten Ten
Да. В вашем случае это возможно.

0

59

Почему нельзя занять Сасори?

0

60

[.felix felicis]
Он мёртв.

0

Вы здесь » FRPG "Naruto - Shinobi Legends" » Гостевая » Ваши вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно