...
[.felix felicis]
Не могу сказать наверняка - есть ли ещё какие-нибудь ники, использованные на форумных ролевых проектах или же названия ролевых проектов, где вы меня наблюдали?
FRPG "Naruto - Shinobi Legends" |
Поздравьте от всей души нового члена нашей дружной администрации - Suna no Gaara. Данный человек будет особо незаменим, когда вы застрянете где-либо в игре - почему? Да потому что это наш первый (из, надеюсь, многих) Гейм Мастеров. |
![]() |
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG "Naruto - Shinobi Legends" » Флудный раздел » #4 - в честь продолжения, м?
...
[.felix felicis]
Не могу сказать наверняка - есть ли ещё какие-нибудь ники, использованные на форумных ролевых проектах или же названия ролевых проектов, где вы меня наблюдали?
Takasugi Shinsuke
Я на данный момент не уверен вы ли это/знакомы ли с ним, поэтому и спрашиваю по логину в аське. Ну вот из ролей и проэктов, самым для меня запоминающимся было: "FRPG "Naruto: your way"
]Я на данный момент не уверен вы ли это/знакомы ли с ним, поэтому и спрашиваю по логину в аське. Ну вот из ролей и проэктов, самым для меня запоминающимся было: "FRPG "Naruto: your way"
Увы, я там светился только как гость - но так как принятие неканонов там было черезчур жестокое для меня, я не стал туда идти. Посему вероятность того, что мы с ним знаем друг друга крайне мала.
Takasugi Shinsuke
Да нет, там ничего на счет неканов жесткого не было) Хм, значит просто слишком много сходств взятых оттуда ^__^ Лан, пойду дальше форумы с нужными ролями искать.
]Да нет, там ничего на счет неканов жесткого не было) Хм, значит просто слишком много сходств взятых оттуда ^__^ Лан, пойду дальше форумы с нужными ролями искать.
Ну по-меньшей мере, мне кажется, что мой неканон под тамошние стандарты не подходил. Удачи с поиском.
Сного всеп привет)
Ino
Приветствую, Ино-кун. Как ты?
Takasugi Shinsuke
Нормально, но я Ино-чан. Если ты не забыл, я девушка. Какой тебе кун?
А как твои дела?
Отредактировано Ino (2011-05-16 11:56:57)
Нормально, но я Ино-чан. Если ты не забыл, я девушка. Какой тебе кун?
А как твои дела?
Привычка оставшаяся после отыгрывания Киры Изуру [Bleach].
Хм. Более-менее, скажем так.
Takasugi Shinsuke
Вот как. Эх, скучно мне. Даже фанфик пишу. Круто просто, блин...
Вот как. Эх, скучно мне. Даже фанфик пишу. Круто просто, блин...
Ммм, увы, ничем помочь не могу. Сакуру я постараюсь выловить в ближайшее время - дабы вы отыгрыш продолжили.
Takasugi Shinsuke
Да кошмар... только ролевить начала.
Да кошмар... только ролевить начала.
Ничего страшного, я не сомневаюсь, что вы скоро продолжите. Хм.
Takasugi Shinsuke
Надеюсь
- hello
Kakuzu
Здрасте)
Ino
- как жизнь?
Kakuzu
Нормально, а ваша?
Kakuzu
Вааай, хореек *__*
] самым для меня запоминающимся было: "FRPG "Naruto: your way"
Здрасте.
Он и есть сейчас для всех запоминающийся. оО.
Uchiha Sasuke
Ммм, тоже там присутствовали?
есть
ничего не есть... закрыт проект, ога...
Всем вечера
Konan
Привет. Я надеюсь ты читала то сообщение, где я сказал, что пост будет позже, потому что Жора в Конохе ещё
Konan
Вечера, Конан-тан.|оценивающе рассматривает|
Не, не подходите в качестве напарницы. т_Т
Как вы?
Привет. Я надеюсь ты читала то сообщение, где я сказал, что пост будет позже, потому что Жора в Конохе ещё
Нет. Не читала. Да мне без разницы, может так и лучше потому что я загружена на этой неделе буду не так часто заходить.
Вечера, Конан-тан.
|оценивающе рассматривает|
Не, не подходите в качестве напарницы. т_Т
Как вы?
Привет. ну открой кастинг напарников тогда) Конкурс) Чур давай я ведущая буду \ехидно ухмыляется\
Я устала. Но завтра будет хуже. Могу и в инет не выйти если совсем поздно домой приду. Целый день беготни по делам...Х_х
А ты как?
Konan
Чем ты занимаешься на этой недели, и что сегодня делала?)
Takasugi Shinsuke
Привет!
Чем ты занимаешься на этой недели, и что сегодня делала?)
Секретная правительственная информация х) Ололо)
[.felix felicis]
Не уж то ли? От гостей только всё скрыто.
Привет. ну открой кастинг напарников тогда) Конкурс) Чур давай я ведущая буду \ехидно ухмыляется\
Я устала. Но завтра будет хуже. Могу и в инет не выйти если совсем поздно домой приду. Целый день беготни по делам...Х_х
А ты как?
Дак набралось двое. Оба - мужики. Т_Т |в депрессии, чо| xD
Привет!
Приветствую.
Вы здесь » FRPG "Naruto - Shinobi Legends" » Флудный раздел » #4 - в честь продолжения, м?