FRPG "Naruto - Shinobi Legends"

Объявление

Поздравьте от всей души нового члена нашей дружной администрации - Suna no Gaara. Данный человек будет особо незаменим, когда вы застрянете где-либо в игре - почему? Да потому что это наш первый (из, надеюсь, многих) Гейм Мастеров.

Список ролей

Сюжет

Правила

Шаблон Анкеты

Акции

Hyuuga Hinata

Uchiha Sasuke

Inoue Michiko

Takasugi Shinsuke

Suna no Gaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Naruto - Shinobi Legends" » Флудный раздел » #4 - в честь продолжения, м?

#4 - в честь продолжения, м?

Сообщений 271 страница 300 из 480

271

Nagato Uzumaki
Я не учил даже в свой день рождения и не спал в тот день вобще. Поэтому вполне потом мог отпраздновать и теперь отдых и тренировки. Разгрузить мозг, загрузив тело.
Uchiha Sasuke
Странно, плохие вам мужчины попадались, очень плохие. Не мне конечно судить. Но когда я смотрю в глаза, то многое вижу. Глаза очень важная вещь, это я вам как обладатель чёрных как уголь глаз говорю. Особенно если глаза красивые, а у девушек они очень часто красивые, даже хотя бы благодаря такой вещи как - тушь)

0

272

Uchiha Sasuke написал(а):

Не замечала. Обычно мужчины вообще в глаза девушкам смотреть не любят, что и говорить о лице.

Вы смешиваете мясо, дерьмо и благородство в одну кучу.)

0

273

Определяюсь с ролью
Я постараюсь, но ещё учусь до 31
http://hopyto.ucoz.ru/_ph/1/2/859546499.gif

0

274

Nagato Uzumaki
Постарайтесь, уверен всё получится с нужной долей заинтересованности или наоборот, ничего не учить и тогда надеяться на удачу.
К чему эта анимация?

0

275

Определяюсь с ролью
Мне.. понравилась она.)
Ирония некая.

0

276

Nagato Uzumaki
Есть немного, ну в любом случае желаю вам удачи.

0

277

Спасибо, правда.

0

278

Nagato Uzumaki
Как бы не за что. Тем более если сам сдаёшь, а не платишь за зачёт, то это более чем похвально.

0

279

Определяюсь с ролью
Может стоит переименоваться в Итачи?

0

280

Nagato Uzumaki
Был бы рад такому переименованию, как нибудь попрошу у администрации)

0

281

*где-то витает*

0

282

Karin
Доброй ночи.

0

283

Определяюсь с ролью написал(а):

Доброй ночи.

чего не спится? х)

0

284

Karin написал(а):

*где-то витает*

Приветствую.

Определяюсь с ролью
Сейчас сменю ник.

0

285

Karin
Я один живу, в пустой квартире бессонница и чувство одиночества, поэтому до часу-двух тут нахожусь, отдыхаю. Брат редко появляется, хоть и в одной квартире живём.
А вот почему юной Леди не спится, уже интереснее...

0

286

Takasugi Shinsuke
Буду вам благодарен.

0

287

Uchiha Itachi написал(а):

Я один живу, в пустой квартире

ой... мне бы одной вечелее было, а так с родителями >< музыку врубить на всю не могу из-за них

А вот почему юной Леди не спится, уже интереснее...

да ну... :З я всегда по ночам в инете сижу, доо...

Takasugi Shinsuke написал(а):

Приветствую.

ура! я сегодня написала пост... еее... хDDD

0

288

Karin
Бросьте эту глупость, быть ночами одному весьма не приятно. Каждый день гулять на квартире происходит только в фильмах.
Каждый раз надо после этого убираться, да и после работы не особо хочется, да и я больше люблю спорт, чем алкоголь. Хотя дорогие напитки мне и по душе.
Karin
Ну тогда каких либо вопрос более нету)
Просто тогда буду привыкать к новым знакомым)

0

289

Бросьте эту глупость, быть ночами одному весьма не приятно. Каждый день гулять на квартире происходит только в фильмах.

неее... я дома погром никогда не устраиваю, ибо убираться лень =__="

я больше люблю спорт, чем алкоголь.

а вот это хорошо, даже очень)))

0

290

Karin
Я и курить не умею даже) Никогда не был паенькой, гулял как все и тоже были драки и постыдные моменты, но здоровый образ жизни всё же лучше, а девушка нравятся умные и подкаченные парни, а не пьянь, поэтому я быстро принял нужное решение)

0

291

Я и курить не умею даже) Никогда не был паенькой, гулял как все и тоже были драки и постыдные моменты, но здоровый образ жизни всё же лучше, а девушка нравятся умные и подкаченные парни, а не пьянь, поэтому я быстро принял нужное решение)

редкость в наше время. Я тоже никогда не курила, да и не пила, ибо пьющие и курящие девушки - это вульгарно ><

0

292

Karin
Не знаю. Девушкам вобще это запрещено. Покрайне мере я не встречаюсь с курящими, я настолько отвык от дыма (когда жил с семьёй отец курил и как-то дым, да дым, теперь же отвык), что получается, что я даже и поцеловать её не могу, отвращение.
А алкоголь убивает в женщине всё абсолютно. Доказано, мужские половые клетки восстанавливаются за три месяца. А вот женские никогда не восстанавливаются. Просто потому, что у мужчин они вырабатываются, а у женщин заложено с самого рождения определённое количество яйце клеток, отсюда и ваши критические дни, а яйцеклетку поразить может только спирт или спид к примеру. Вот вам грань между спидом и спиртом)

0

293

А алкоголь убивает в женщине всё абсолютно. Доказано, мужские половые клетки восстанавливаются за три месяца. А вот женские никогда не восстанавливаются. Просто потому, что у мужчин они вырабатываются, а у женщин заложено с самого рождения определённое количество яйце клеток, отсюда и ваши критические дни, а яйцеклетку поразить может только спирт или спид к примеру. Вот вам грань между спидом и спиртом)

да вы прям столько полезной информации можете дать, мне уже становится интересно с вами общаться, поскольку, на форумах я редко встречаю людей с которыми действительно было бы приятно поговорить, что-либо обсудить и т. п.)

0

294

Karin
Вы меня явно за этот вечер перехваливаете. Но обсудить что-то интересное всегда можно, но мне более близки темы типажа моего персонажа. Смысл жизни, отношения людей, мир во всём мире. С философским уклоном, чем с научным) Хотя и философия наука, но вы примерно поняли, что я не за стандартное мышление)

0

295

Вы меня явно за этот вечер перехваливаете.

да ну... я просто привыкла всегда открыто вырожать своё мнение по обстоновке)

Но обсудить что-то интересное всегда можно, но мне более близки темы типажа моего персонажа.

а вообще, кем играете, конкретно из наруто, есть ли основные роли?

вы примерно поняли, что я не за стандартное мышление)

если честно, то нет)

0

296

Karin написал(а):

да ну... я просто привыкла всегда открыто вырожать своё мнение по обстоновке)

Буду рад знать, что это правда)

Karin написал(а):

если честно, то нет)

Ну тогда, я не за стандартное мышление) Чтобы люди думали более широко, а не более узко на европейский манер, Славянские люди всегда были широкого спектра) А теперь посмотрите, в области образования, хотят убрать большую часть предметов на манер США. То есть оставить из обязательных - физкультуру, обж и ещё что-то. Остальное по выбору, то есть строят границы наших умов, люди будут ограничены в познаниях. И будем как Американцы не знать, в каком году началась Великая Отечественная Война.

Karin написал(а):

а вообще, кем играете, конкретно из наруто, есть ли основные роли?

Не люблю играть за детей.
Основные роли глубокие и продуманные.
Итачи - Какаши - Гай - Даруи - Джирайя.

0

297

То есть оставить из обязательных - физкультуру, обж и ещё что-то. Остальное по выбору, то есть строят границы наших умов, люди будут ограничены в познаниях.

оО" если уж на то дело пошло, то лучше бы из обязательных оставили алгебру и русский язык, как говорится "люди везде нужны грамотные и расчётливые".

И будем как Американцы не знать, в каком году началась Великая Отечественная Война.

Да у них там дети даже не знают из чего делается картошка-фри ><
в общем... мир погружается в хаос...

Итачи - Какаши - Гай - Даруи - Джирайя.

а у меня основной роли нет, кем я только не играла...
но знаю только то, что мне нравится играть Темари, Тсунаде, Таюей, а из мужских ролей мне интересно было играть Кабуто, Сасори... я хотела им тут играть, но его нет в живых тТ

0

298

Karin написал(а):

оО" если уж на то дело пошло, то лучше бы из обязательных оставили алгебру и русский язык, как говорится "люди везде нужны грамотные и расчётливые".

Им плевать, страну разваливают специально. На генетическом уровне, сейчас уже пьют в 10 лет, курят в шесть, занимаются сексом в 12, при мне девочка хвасталась сестре, что она в 13 лет, с мальчиком переспала в школе, а той было 18 и она ещё была девственница, интересно было наблюдать за шоком который потряс старшую, долго потом пояснял, что такое наша молодёжь и какие бывают и какие получаются.

Karin написал(а):

а у меня основной роли нет, кем я только не играла...
но знаю только то, что мне нравится играть Темари, Тсунаде, Таюей, а из мужских ролей мне интересно было играть Кабуто, Сасори... я хотела им тут играть, но его нет в живых тТ

Сасори хорош, а вот Кабуто, безчестен и аморален ненавижу таких. Сначала и Итачи не любил, но потом как оказалось, он наоборот шиноби с чистой честью. Поэтому вот и играю.

0

299

Сасори хорош

С этим не поспоришь, на счёт своей бесчеловечности он преувеличивал, всё-таки он способен испытывать чувства... Если вспомнить момент, когда Чиё в последний раз атаковала его при помощи кукол его родителей, то Сасори заметил это и вполне бы мог дать отпор, однако не стал этого делать, я так думаю из-за уважения к своим противникам, да и Сакуру он сразу не убивал, а только проткнул и ждал чего-то, а ведь мог просто перерезать её на части. Не знаю почему, но мне всегда было жалко этого персонажа.

а вот Кабуто, безчестен и аморален ненавижу таких.

я тоже не особо люблю, но если говорить о нём, как о персонаже, то он очень интересен и многогранен, раскрыть его характер бывает действительно трудно, точно так же как и передать характер и настроение Сасори.

Им плевать, страну разваливают специально. На генетическом уровне, сейчас уже пьют в 10 лет, курят в шесть, занимаются сексом в 12, при мне девочка хвасталась сестре, что она в 13 лет, с мальчиком переспала в школе, а той было 18 и она ещё была девственница, интересно было наблюдать за шоком который потряс старшую, долго потом пояснял, что такое наша молодёжь и какие бывают и какие получаются.

Те кто делают всё это, просто идиоты и слабовольные люди, которые живут по принципу "быть как все".

0

300

Karin
Сасори жертва Войны. Как и Итачи, родились бы они во времена Пятого Хокаге, они бы были очень счастливыми и добрыми людьми.

Karin написал(а):

Те кто делают всё это, просто идиоты и слабовольные люди, которые живут по принципу "быть как все".

Это делают не идиоты и не слабовольные люди. Наш мир прогнил изнутри, Россия уже давно сожрала сама себя, и это делается лишь благодаря тем людям кому мы мешаем. В доктрине Даллеса (Он же глава ЦРУ во времена холодной войны в СССР)
Цитирую из секретных документов:

«Натолкните их на мысль, что они должны уповать на Бога, завлеките их в секту, а если таковой не имеется, организуйте сами!.. Славяне любят попеть за рюмкой водки. Напомните им, как отлично они варили самогон во время гражданской войны. (…) Вооружим любителей острого словца анекдотами, высмеивающими их настоящее и будущее. (…) Отравляйте душу молодёжи неверием в смысл жизни, пробуждайте интерес к сексуальным проблемам, заманивайте такими приманками свободного мира, как модные танцы, красивые тряпки, специального характера пластинки, стихи, песни (…). Поссорьте молодых со старшим поколением»

0

Вы здесь » FRPG "Naruto - Shinobi Legends" » Флудный раздел » #4 - в честь продолжения, м?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно