FRPG "Naruto - Shinobi Legends"

Объявление

Поздравьте от всей души нового члена нашей дружной администрации - Suna no Gaara. Данный человек будет особо незаменим, когда вы застрянете где-либо в игре - почему? Да потому что это наш первый (из, надеюсь, многих) Гейм Мастеров.

Список ролей

Сюжет

Правила

Шаблон Анкеты

Акции

Hyuuga Hinata

Uchiha Sasuke

Inoue Michiko

Takasugi Shinsuke

Suna no Gaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Naruto - Shinobi Legends" » Флудный раздел » #4 - в честь продолжения, м?

#4 - в честь продолжения, м?

Сообщений 301 страница 330 из 480

301

я пошла спать, а то боюсь школу проспать((
мне было приятно пообщаться с вами **

0

302

Karin
Спокойной ночи.
И мне было приятно.
Я тогда пожалуй тоже пойду.

0

303

Конец света не наступил... я огорчен, ну что-ж, пойду доживать последние деньки своей жизни...

0

304

[.felix felicis]
Конец света ещё пока не наступит.

0

305

[.felix felicis]
Людям рано ещё умирать.

0

306

Uchiha Itachi
Согласна с тобой)

0

307

Ino
День добрый.

0

308

Хм. Конец света не наступил (хотя 21ое число ещё не закончилось и ещё неизвестно, по какому именно часовому поясу было высчитано время глобально-русского армагедца). В каком-то смысле обидно.

Приветствую всех.

0

309

Takasugi Shinsuke
Uchiha Itachi
Прятно вас видеть)

0

310

Takasugi Shinsuke
Здравствуйте.
Ino
Взаимно, как поживаете?

0

311

Uchiha Itachi
Нормально)

0

312

Uchiha Itachi написал(а):

Здравствуйте.

|кивнул|
Как вы?

Ino написал(а):

Прятно вас видеть)

Так же рад наблюдать вас здесь. Так же спрошу - как вы?

0

313

Ino
Будем считать, что я рад такому ответу)
Ролевая сама по себе смотрю тихая.

0

314

Takasugi Shinsuke
Вполне хорошо, вот жду вашего ответа в анкете, на счёт техники гендзюцу и пробного поста)

0

315

Вполне хорошо, вот жду вашего ответа в анкете, на счёт техники гендзюцу и пробного поста)

Хорошо, в течении 5-10 минут проверю - после чего откланяюсь. Головные боли доканают меня когда-нибудь.

0

316

Takasugi Shinsuke
Есть причина таких болей?

0

317

Uchiha Itachi
Да не говори...

0

318

Ino
Мне это нравится, просто для меня есть ещё одна ролевая и там слишком шумно, поэтому считаю, хорошо когда есть место куда можно убежать)

0

319

Ino написал(а):

Да не говори...

Как вариант, виновники в данном затишье - сами администраторы. Но вы же понимаете, что мы не имеем возможности сидеть постоянно. (хотя мне ли это говорить =_=)

Есть причина таких болей?

Усталость, недосып (похоже третья неделя с 2-5 часами сна всё же берёт верх над моей стойкостью - я уже даже пишу с ошибками =_=), стресс. Много чего.

0

320

Uchiha Itachi
Да. Вот я сейчас долго не отвечаю потому, что ещё на другой ролевом форуме общаюсь.

0

321

Takasugi Shinsuke написал(а):

Как вариант, виновники в данном затишье - сами администраторы. Но вы же понимаете, что мы не имеем возможности сидеть постоянно. (хотя мне ли это говорить =_=)

просто все участники куда-то делись. А я пост уже написала. Просто гейм-мастера нет.

0

322

http://s002.radikal.ru/i198/1004/d0/5013e8800c54.gif

0

323

Uchiha Sasuke
Привет)

0

324

Takasugi Shinsuke
Учитесь или работаете?
Ino
Есть такое и у меня, никто не поверит кем я там играю.
Для меня Итачи, роль редкая, я не люблю проводить батлы, даже не смотря на свой опыт люблю более мирное решение, а роли Учих всегда заняты.

0

325

Uchiha Sasuke
День добрый)

0

326

Ino
Йо. Как поживаете?

0

327

Uchiha Itachi
И Вам дождливенького дня, увы.

0

328

Ino написал(а):

просто все участники куда-то делись. А я пост уже написала. Просто гейм-мастера нет.

Ну экзамены, работа, мало ли что ещё.
Вами занимается Мичико - посему придётся подождать; играть в два ГМа достаточно... проблематично. Ну или если совершенно торопитесь - вечером набросаю пост.

Учитесь или работаете?

Работаю. Отдохнуть не дадут... Даже в выходные.

Uchiha Sasuke
Приветствую~.

0

329

Takasugi Shinsuke
Здравствуйте.

0

330

Uchiha Sasuke
Хорошо)

Есть такое и у меня, никто не поверит кем я там играю.Для меня Итачи, роль редкая, я не люблю проводить батлы, даже не смотря на свой опыт люблю более мирное решение, а роли Учих всегда заняты.

А вот Ино для меня не редкая. Правда вот Сакура редкая. Ей бы я плохо играла. Я знаю свой опыт. Лучше всего у меня получается Хината.

0

Вы здесь » FRPG "Naruto - Shinobi Legends" » Флудный раздел » #4 - в честь продолжения, м?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно