FRPG "Naruto - Shinobi Legends"

Объявление

Поздравьте от всей души нового члена нашей дружной администрации - Suna no Gaara. Данный человек будет особо незаменим, когда вы застрянете где-либо в игре - почему? Да потому что это наш первый (из, надеюсь, многих) Гейм Мастеров.

Список ролей

Сюжет

Правила

Шаблон Анкеты

Акции

Hyuuga Hinata

Uchiha Sasuke

Inoue Michiko

Takasugi Shinsuke

Suna no Gaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Naruto - Shinobi Legends" » Технический раздел » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Не уходите по-английски! Данная тема предназначена для того, чтобы вы могли предупредить нас о вашем решении уйти с нашей ролевой или же о вашем временном отсутствии.

0

2

Я вдеревню уезжаю.Хината, я напишу анкету по вашему)

0

3

Извиняюсь за недолгое отсутствие - небольшие проблемы с учёбой были.
Так как ролевая игра уже началась, то завтра отпишусь, ибо сегодня ну никак просто =\.

0

4

- В ближайшее время пользователь Учиха Саске будет отсутствовать по некоторым причинам. 

0

5

Благополучно возвращаюсь.

0

6

К сожалению, роль Харуно Сакуры освобождается. У пользователя не хватает времени на посещения ролевой - посему она попросила снять её с роли.

0

7

До 23 не появлюсь ждите скучайте

0

8

пропаду до 26 мая.

0

9

- не будет до 28 мая

0

10

Aburame Shino
Hoshigaki Kisame
Kakuzu

Ждём. х)

0

11

Числа до 10-15 я пропадаю тТ
Зачеты, а потом экзамены >_<
Правда периодический буду появляться, но только ради пиара.

0

12

Пропаду на некоторое время, анкету пока уберу, если на роль Итачи появится более лучший игрок, буду только рад.
До скорого.

0

13

Не будет несколько дней. Кладут в больницу.

0

14

Меня не будет 3-4 дня в связи с экзаменами и т. п.

0

15

*вернулся с портфелем на плечах и руки в карманах*

0

16

Увы. Не будет почти всё лето, но, улучая моменты, постараюсь переодически заходить. Возможно длительное отсутствие.

0

17

Уезжаю в Китай 16 на десять дней. Но потом все равно не зайду. Мы потом в деревню.

0

18

Уезжаю сегодня в деревню, на три-две недели.

0

19

Уезжаю завтра, вернусь в понедельник.

0

Вы здесь » FRPG "Naruto - Shinobi Legends" » Технический раздел » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно