FRPG "Naruto - Shinobi Legends"

Объявление

Поздравьте от всей души нового члена нашей дружной администрации - Suna no Gaara. Данный человек будет особо незаменим, когда вы застрянете где-либо в игре - почему? Да потому что это наш первый (из, надеюсь, многих) Гейм Мастеров.

Список ролей

Сюжет

Правила

Шаблон Анкеты

Акции

Hyuuga Hinata

Uchiha Sasuke

Inoue Michiko

Takasugi Shinsuke

Suna no Gaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Naruto - Shinobi Legends" » Квестовая » Глобальный квест #1 - Madmen Wonderland

Глобальный квест #1 - Madmen Wonderland

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Madmen Wonderland | Чудесные Земли Безумцев

Наниматель:
Хидеаки Тсубаса, Страна Травы.
Ранг:
А++
Цель:
Найти пропавшую сестру нанимателя и наказать похитителя.
Описание:
Всё началось достаточно тривиально - в семье лучших оружейников мира шиноби пропала младшая сестра, которая не так давно создала шесть клинков для Мечников Тумана. В общем, семья обратилась к пяти великим деревням шиноби с просьбой обнаружить младшего члена семьи - и вскоре это было сделано и далеко не самими шиноби. Хидеаки Тсубаса, старшая дочь, так же владевшая искусством шиноби, и её персональная армия, обнаружили сестру неподалёку от разрушенного моста Каннаби. Но отряд, который был послан на выручку Эмико, не вернулся... Вернее вернулся, но немного не таким, каким его ожидала сама Тсубаса - теперь это были кровожадные куклы.
И теперь старшая сестра ожидает помощи от скрытых деревень, понимая, что своими силами она не справится.
Персонажи:
Принимаются команды из трёх-четырёх человек, ранга чуунин - специализированный джонин - джонин.
Обязательное требование - в команде должен быть джонин-капитан или персонаж, соответствующий данному званию.
Участвующие скрытые деревни - Коноха, Суна, Кири, Кумо, Ива. Возможно участие Кусы.

Участники

Конохагакуре но Сато

Отряд #1
Капитан, Чуунин - Нара Шикамару
Чуунин - Тентен
Чуунин - Хьюга Хината
Чуунин - Абураме Шино

Сунагакуре но Сато

Киригакуре но Сато
Джонин - Такасуги Шинсуке

Кумогакуре но Сато

Ивагакуре но Сато

Кусагакуре но Сато

Запись проводится в этой же теме.

0

2

Я хочу участвовать!

0

3

Собственно я с вами.

0

4

Ten Ten
Nara Shikamaru
Приняты на квест. Шикамару, в данном случае, выступает в роли капитана. Для начала отыгрыша квеста вам потребуется как минимум ещё 1 человек из Конохи.

0

5

Takasugi Shinsuke
Думаю, что смогу быть этим человеком)

0

6

Takasugi Shinsuke
А мне можно тоже в квесте поучаствовать? Или уже поздно?

0

7

Uzumaki Naruto
Вы бы могли принять участие в нём - если бы не были в сюжете основном. Я обговорю с администрацией и мы скажем точно, есть ли у вас эта возможность.

0

8

Takasugi Shinsuke
Я передумал)
Лучше буду копить силы на сюжет)

0

9

Запишите

0

Вы здесь » FRPG "Naruto - Shinobi Legends" » Квестовая » Глобальный квест #1 - Madmen Wonderland

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно