FRPG "Naruto - Shinobi Legends"

Объявление

Поздравьте от всей души нового члена нашей дружной администрации - Suna no Gaara. Данный человек будет особо незаменим, когда вы застрянете где-либо в игре - почему? Да потому что это наш первый (из, надеюсь, многих) Гейм Мастеров.

Список ролей

Сюжет

Правила

Шаблон Анкеты

Акции

Hyuuga Hinata

Uchiha Sasuke

Inoue Michiko

Takasugi Shinsuke

Suna no Gaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Naruto - Shinobi Legends" » Аме » Самая высокая башня

Самая высокая башня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

[начало игры]

Возле базы показался рой белых бумажных бабочек. Конан спешила вернутся, в то же время укрыться от начавшегося дождя.  Она не любила дождь, хотя для нее дождь был как вторая родная стихия.
-Небеса плачут. Может это ангелы плачут о нас..
Так иногда думала девушка. Где-то она слышала эту фразу, возможно в детстве. Когда еще была совсем маленькой девочкой, кто-то это ей сказал. Конан не помнила уже лица этого человека. Возможно это был пожилой шиноби из другой деревни, странствующий или прибыв на войну. Ведь вскоре после этого война началась. Тогда девушка подумала что небеса оплакивают все то, что происходит здесь. Она проклинала всех воинственных шиноби, ненавидела все то что происходило в то время. Но одно куноичи знала точно-дождь может скрыть ее собственные слезы. Никто не заметит что ты тоже оплакиваешь эту грешную землю вместе с дождем. Из роя бабочек начала появляться фигура девушки. Конан отогнала от себя мысли и некоторые всхлынувшие воспоминания. Девушка сделала несколько шагов, прежде чем заметила силуэт своего друга и напарника, вернее для других это был Пейн, тело которое использовалось техникой Нагато когда то тоже принадлежало их близкому и родному человеку. Конан старалась забыть то ужасное событие, из-за которого они потеряли Яхико. Сколько бессонных ночей из-за чувства вины провела она, думая об этом.
Но общая с Нагато цель, заставляла от этого отвлечься. Она была готова сделать все что потребуется для этого. Нагато единственный близкий оставшейся ей человек, без него Конан совсем плохо представляла свое дальнейшее существование.
Куноичи облегченно заметила что Мадары-Тоби сейчас здесь на башне нет. Иногда он тоже появлялся тут, что-бы поговорить с Нагато, хоть это было и не часто, но присутствие этого человека Конан не нравилось. Его лицо всегда было скрыто маской, и как он выглядит на самом деле, девушка могла лишь предполагать.
Подойдя к Пейну, куноичи посмотрела в небо. Потом перевела взгляд на напарника. Она поняла что он что-то почувствовал, иначе не стал ее вызывать сюда столь спешно.
-Я осмотрела западную сторону, там все нормально.
Разговор Конан решила начать с доклада своих недавних действий.
-Что ты планируешь делать дальше? Решил что нибудь?
Сразу заодно и осведомится о дальнейших действиях. Чувствовала себя девушка не очень хорошо, наверное оттого что в последние несколько дней плохо спала. ей все время снились те самые прошлый дни, когда она была еще совсем юной девочкой, и вместе со своими друзьями тренировалась под руководством их сенсея...
-Возможно это какой то знак...
В свои сны и некоторые предчувствия а также приметы Конан иногда имело свойство верить.

0

3

Пейн стоял неподвижно, всматриваясь в городские силуэты, огибая каждый контур, каждое более освещённое место. Несколько минут назад, когда тучи только только собирались, он позвал Конан с докладом, ведь новая чакра уже прошла пол города. Синеволосая прилетела как раз тогда, когда дождик начал оставлять капли на земле, будто его и не было. Спустя несколько минут, он начал проявлять признаки жизни, когда более крупные капли громко начали разбиваться о землю, о крыши здания и балконов. Путь Бога стоял в тени, рядом с балконом. Он держался рукой об стенку, точнее об небольшой выступ, прилегающий к открытому балкону в виде языка. Когда Конан подошла ближе, он вышел из тени, показав себя во весь рост. Небольшие потоки ветра проникали внутрь, время от времени теребя волосы и плащ с символикой. Как обычно спокойна и изящна. Нагато всегда ценил свою подругу за её доброту и верность делу.
-Я осмотрела западную сторону, там все нормально. начала она с доклада, хотя не удивительно, что она начала именно с этого.  Тело Яхико снова подошло к балкону, смотря в сторону центральной улицы. -Скоро он прибудет. Поддержание мира, без воин и боли очень сложное занятие. Могут пройти многие годы, когда семя, положенное в основы, начнёт давать о себе знать.
-Что ты планируешь делать дальше? Решил что нибудь? почти сразу смекнула девушка, любопытно заинтересовавшись в движениях Пейна.
-Я позвал тебя не просто так. Джирайя-сенсей уже здесь, и он ищёт нас. он резко прервался и повернулся спиной к городу, освещаемый небольшим лучем света, снезошедшим на город с небес. -Найди его, но не предпринимай никаких действий. Скоро он сам найдёт нас, а твоя задача задержать его на случай, если я не успею всё подготовить. Я почти завершил стадию подготовки, так что следующий наш ход.. Коноха.

Отредактировано Nagato Uzumaki (2011-05-07 19:09:37)

+1

4

Короткую паузу в диалоге нарушил ответ лидера их организации. То, что прозвучало в следующей фразе, несколько выбило из колеи Конан, впрочем она тут же взяла себя в руки.
-Я позвал тебя не просто так. Джирайя-сенсей уже здесь, и он ищёт нас.
Не стоило наверное даже спрашивать, что предпримет Пейн в таком случае. Девушка прекрасно это понимала. Конечно Джирая был тем человеком, который можно сказать в прошлом их поднял на ноги, очень многому научил. Но на данный момент, его путь противоречит пути Бога, а значит и ей придется взять волю в кулак и остановить его.
-Найди его, но не предпринимай никаких действий. Скоро он сам найдёт нас, а твоя задача задержать его на случай, если я не успею всё подготовить. Я почти завершил стадию подготовки, так что следующий наш ход.. Коноха.
Конан кивнула.
-Хорошо, я задержу его. Но сейчас...Нагато...Я хочу спустится к тебе,  поговорить с глазу на глаз.
Честно сказать мысль о нападении на некогда враждующую деревню, шиноби из которой унесли жизни многих дорогих для них людей, все равно не была по душе напарнице Пейна. Но она никогда не говорила об этом. Просто девушка понимала, что здесь есть доля риска для Нагато. Часто его физическое состояние вызывало тревогу у Конан.
Куноичи развернулась и неспешно отправилась напрямую к своему другу детства.
-Теперь уже давно нет пути назад, после всего того что с нами произошло. Даже если Джирая-сенсей будет пытаться остановить нас, у него ничего не выйдет.
Наконец Конан оказалась перед Нагато. Бледный и истощенный он находился здесь, в помещении, в котором по большей мере царил полумрак.
-Как ты себя чувствуешь?
Подойдя к нему, спросила девушка. В ее глазах читалась неподдельное беспокойство за друга. Конан понимала, что он не отступит назад, твердо веря в свои убеждения. Может когда-то она и хотела бы попробовать поговорить с ним на эту тему, но из-за сложившихся обстоятельств куноичи только могла помогать другу во всем, поддерживая его. Девушка так никогда и не решалась рассказать о тех тревогах что гложили ее на самом деле. Постепенно она и сама твердо встала на путь Бога.
Еще Конан знала, что сейчас Нагато собирается с силами, и подготавливается к битве с Джираей. Без сомнения, легко их бывший учитель не сдастся, это будет не простой бой.

+1

5

Глухой стук в дверь, после чего та не заставила себя ждать и отворилась, в комнату вошел парень, на нем был широкий, черный плащь, на котором повсюды были вышиты кроваво-красные облака, плащь покрывал почти все тело парня, рукава казалось что тянулись нескончаемо, пряча кисти рук, а воротник прятал нижнию часть лица Итачи не позволяя расматреть его положение губ. Итачи вошел в помещение, закрыв за собой дверь. Взгляд Учихи был спокойным, а лицо не выражало никаких лишних эмоций. Осмотревшись, Итачи заметил помимо Пейна в помещение так же и Конан, стараясь не придать этому сильное значение Учиха решил наконец обратиться к лидеру.
- Лидер-сама, надеюсь я не помешал вашим размышлениям.
Итачи перевел взгляд на Конан и окинув ее взглядом, продолжил диалог.
- И разговорам с Конан...
Прикрыв глаза, парень вздохнул, не смотря на то что Учиха долгое время отдыхал после последнего поручения Пейна и использования Мангекю Шарингана, глаза Итачи не прекращали слезиться, от чего парень постоянно испытывал сильный дискомфорт в глазах. Когда Итачи открыл глаза сного, из правого глаза скотилась маленькая слезинка, которая тут же исчезла, оставив легкий след за собой.
- Я слышал что вы звали меня и у вас есть для меня важное поручение?
Итачи знал что Нагато не станет вызывать его будь это не столь важным, к тому же после недавнего известия о гиблеи Орочимару и о том что Учиха Саске собрал команду Хеби на поиски Итачи не давала ему покоя, но об этом мало что было известно, однако и этого хватало что бы вызывать сильное беспокойствие Итачи, Мадара явно попытается повлиять на него как то, не смотря на то что Саске смог победить одного из легендарных Саннинов, конечно впечатлило Итачи, но этого никак не хватит что бы спастись от нечто страшнее чем Орочимару.. Итачи не переставал размышлять о том что ему делать и как уберечь родного брата от Мадары. Итачи не знал сможет ли  он это или нет, но знал точно что Саске не остановится пока не разыщет его и эта встреча уже не за горами... черные вороны уже слетаются что бы делить добычу..

0

6

Тело пути Бога всё также стояло на месте, практически не шевелясь. Оно лишь опустило руки на плечи Конан. Девушка, лишь кивнула, выслушав её следующее поручение. -Конан.. В таком положении путь Бога стоял ещё минуту, после чего опустил руки и последовал перед синеволосой в тёмную дверь, с лестницей в низ. Когда рыжеволосый спустился с подругой в низ, он лёг на большую, жесткую кровать и отключился. Он хлопнул в ладони и в этот момент внезапно все занавески упали на пол. В помещении стало достаточно тепло и ярко, из-за проникающего солнца, через большие окна в стене и потолке. Со стороны лестницы слегка шумел ветер, время от времени охлаждая нагретое помещение. В тот момент, когда Хаюми предстала перед сами Узумаки, он открыл глаза, приподняв голову, что бы увидеть подругу лично. -Ты всё таки пришла.. Но ничего, ты же знаешь, что я всегда отношусь положительно к тебе. Красноволосый вздохнул. Его движения, вроде дыхания, из-за полного дистофического состояния совсем не читались. Так, например, если бы его увидел простой человек, он сказал бы, что Лидер Акатсуки мёртв.
-Как ты себя чувствуешь? Спросила она, преданно смотря на своего друга, Бога. Нагато достаточно долго находился в этой башне. Прошло уже несколько лет, с тех пор, как происходило что либо действительно значимое. Красноволосый слегка улыбнулся -Конан.. Подойди ко мне. Парень вздохнул, будто действительно спустил пар. Он медленно вынул руки из аппарата, на котором сидел уже долгое время, и положил их на небольшие, но удобные держатели. -Прости меня.. Нагато снова закрыл глаза, что-то вспоминая. Это были воспоминания о детстве, когда он был вместе с Яхико, Конан, их собакой, а потом и с первоначальной организацией. Вся та боль, которую ощутили эти молодые люди, вскоре должна облить их противников. Все страны, которые тогда были и участвовали в кровопролитных сражениях, должны быть наказаны. -Я знаю, что этот путь, который выбрал для Нас я, всегда не нравился тебе, но ты меня поддерживала и верила в меня. Пойми, я сам не хотел этого, но все эти войны, все смерти, они должны прекратиться. Я заставлю весь мир замолчать. Не будет больше воин. Я обещаю тебе. Подойди ближе..

+1

7

Все таки, несмотря на довольно смутное, и не слишком то радужное время, Конан не позволяла никогда взять своим переживаниям и тревогам вверх над собой. Поэтому она снова отогнала тени сомнения которые зародились у нее в душе.
-Конан.. Подойди ко мне.
Девушка не спеша подошла к своему другу. Присев рядом, она внимательно поглядела на него.
-Он тратит на осуществления этой цели столько сил...Я просто не могу его подвести не в чем.
Именно поэтому Конан решила не говорить о том, о чем собиралась сказать с самого начала, и для чего в общем-то пришла сюда.
-Я знаю, что этот путь, который выбрал для Нас я, всегда не нравился тебе, но ты меня поддерживала и верила в меня. Пойми, я сам не хотел этого, но все эти войны, все смерти, они должны прекратиться. Я заставлю весь мир замолчать. Не будет больше воин. Я обещаю тебе. Подойди ближе.
Куноичи, выслушала Нагато. Она посмотрела в сторону, за долю секунду размышляя о своем. Потом ответила спокойным мягким голосом, повернувшись к своему другу снова.
-Не говори так. Я сама решила помогать тебе. Меня никто не заставлял. Я лишь хотела попросить тебя не перенапрягаться. Я беспокоюсь о твоем здоровье.
Конан слегка улыбнулась уголками губ. Она и дальше собиралась поддерживать Нагато во всем. Дальнейшую фразу девушка сказать не успела. В помещение зашел еще один человек. Итачи Учиха. Бывший шиноби Конохи.
--Учиха Итачи...Что на самом деле представляет из себя этот человек? Я знаю о нем лишь то, что знает Пейн, но почему, когда я его увидела, когда заглянула в его холодные глаза, мне показалось что я отчасти поняла, что он чувствует. Боль...Мне тогда показалось что она его терзает. Только люди прошедшие через нее, и скрывая ее в глубине души от всех остальных за масками, может понять это...
Конан вспомнила лишь единственную встречу еще когда Итачи только пришел в организацию и был представлен остальным ее членам. Больше она его в живую не видела. Впрочем так было и остальными. За исключением Мадары-Тоби, который являлся к Нагато время от времени.
-Нагато задумал для него какое то задание? Ведь он все же из того селения на которое мы собираемся напасть. Может хочет еще что-то узнать?
Куноичи встала, она не собиралась вмешиваться в чужой разговор, или продолжать свой пока кто-то находится здесь, поэтому просто молча продолжила стоять рядом со своим другом.

0

Вы здесь » FRPG "Naruto - Shinobi Legends" » Аме » Самая высокая башня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно