FRPG "Naruto - Shinobi Legends"

Объявление

Поздравьте от всей души нового члена нашей дружной администрации - Suna no Gaara. Данный человек будет особо незаменим, когда вы застрянете где-либо в игре - почему? Да потому что это наш первый (из, надеюсь, многих) Гейм Мастеров.

Список ролей

Сюжет

Правила

Шаблон Анкеты

Акции

Hyuuga Hinata

Uchiha Sasuke

Inoue Michiko

Takasugi Shinsuke

Suna no Gaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Naruto - Shinobi Legends" » Арена » Uchiha Traitor vs Kyuubi Jinchuuriki

Uchiha Traitor vs Kyuubi Jinchuuriki

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i013.radikal.ru/0805/95/aa593de76939.jpg
Итачи молча стоял, лицо его не высказывало никаких эмоций, на лбу блистала от солнечного света протектор Конохи, перечеркнутый. Легкий ветер гулял по поляне и не высокая трава, лишь немного выступала из земли, колышась от легкого ветерка который не смотря на слабость, обдувал Учиху и плащь то и дело колыхался на ветру.
- Наруто, я обещал тебе что мы придем... теперь я вернулся за тобой и ты пойдешь сомной...
Кисти рук покрывали полностью рукава, которые так же колыхались из стороны в сторону, подаваясь легкому ветру.

Отредактировано Uchiha Itachi (2011-05-03 21:19:06)

0

2

Наруто стоял смирно дожидаясь своего противника. Наконец когда Итачи появился на поле боя, Наруто повернулся к нему лицом и сразу сделал печать для техники клонирования, но саму технику пока не применил.
- Наруто, я обещал тебе что мы придем... теперь я вернулся за тобой и ты пойдешь сомной
-Это ты со мной пойдёшь прямо в Коноху, где ты расскажешь всё, что знаешь о Саске "где он сейчас находиться?" и другие вещи.
Он сильный противник. Так что сдерживаться не нужно. Надеюсь моё тело полностью не заполнится эмоциями и Кьюби не вырвется на свободу.
-Tajuu Kage Bunshin no Jutsu
На сцене появились ровно 100 клонов. Каждый достал по острому как бритва кунаю и каждый произнёс:
-Начнём!
50 клонов просто метнули эти кунаи и после пошла комбинация Bunshin Kaiten Kakatou Otoshi. Другая половина готовилась к контратаке старшего Учихи. Наруто в это время слился с толпой.
Нельзя смотреть ему в глаза...И на руки...На него вообще нельзя смотреть

Tajuu Kage Bunshin no Jutsu -  это улучшенная вариация стандартного каге буншин, которая была запрещена Первым хокаге. Однако это не остановило многих джонинов, которые все же научились этой технике. При применении этой техники создается не несколько клонов, а сотни. Также как и в стандартной технике каге буншин, чакра равномерно распределяется по всем клонам.
Bunshin Kaiten Kakatou Otoshi - Сначала Наруто создает несколько теневых клонов. Затем вместе с клонами Наруто подпрыгиваем высоко в воздух и начинает вращаться. А затем выкидывая ногу Наруто и клоны наносят удары по голове и плечам.

0

3

Итачи осмотрелся по сторонам, не поворачивая лицо, однако видно было как его глаза осмотрелись по сторонам видя окружение из сотни клонов.
- Наруто-кун.. ты научился даже этому? Впечатляет... но сомневаюсь что этим, ты сможешь вытянуть из меня хоть что то про Саске.
Итачи сложил печать, скорость печати была очень быстрой что позволило Наруто даже не увидеть это. В прочем техника была простой, лишь замещение. Когда же клоны нанесли сильный удар, Итачи же уже стоял в стороне.
- Чтож теперь мой ход..
Итачи моментально сложил печать огненой техники и приподняв ладонь к лицу произнес.
- Katon: Gokakyu no Jutsu!
Огромный огненый шар появился перед лицом Учихи и так же моментально ринулся в сторону клонов, который наносили еще атаку по деревяшке, сметая их с пути.

Katon • Gokakyu no Jutsu - Техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта. C-rank.

0

4

Замещение? Чёрт! Откуда же он нападёт?
Ответа не пришлось долго ждать, внезапно со стороны прямо в клонов, которые как раз готовились к атаке Итачи, полетел огромный огненный шар. Но клоны ждали этой атаки, поэтому быстро среагировали. Они просто подпрыгнули вверх. Другая половина побежала прямо на Итачи, отвлекая его глаза на себя. В это время настоящий Наруто вместе с клонами подпрыгнул вверх, уворачиваясь от шара. Пока одни 50 клонов отвлекали на себя внимания, другие 50 клонов находившиеся ещё в воздухе метнули в Учиху кунаи.
Сейчас наверное исчезнет из виду и появиться где-нибудь за спиной. Тогда сделаем так.
Настоящий Наруто решил пожертвовать половиной своих клонов. Он приказал им атаковать Итачи, другие в это время создали вокруг Наруто круг, но внутри круга находился не настоящий Узумаки. Настоящий голубоглазый генин спрятался среди клонов, которыми сам же решил пожертвовать.
Нужно дождаться хорошего момента и нанести удар...Только не в коем случае нельзя смотреть ему в глаза. Чёрт! это будет очень сложно, но выбора нет.

0

5

Итачи не показывая никаких эмоций, продолжал стоять на одном и том же месте.
- Наруто-кун.. никогда нельзя предугадать как твоя техника поведет себя в определенной ситуации..
Учиха вынул кисть руки из правого рукова, в которой был сжал кунай. Не смотря на летящих в сторону Учихи кунаев которые были кинуты клонами Наруто, Итачи кинул свой кунай на встречу одному из летящих на него и сбив траекторию его так что кунаи просто посбивали друг друга и ниодин из них не попал в цель, однако масса кунаев окружило Итачи будучи воткнутыми в землю.
- Неужели, Саске не рассказывал тебе что я мастер по использованию кунаев, а изменить их траекторию, причем которые так близко летят друг к другу.. это дело привычки..
Невозмутимо Итачи окинул взглядом Клонов которые бежали на него и уже были довольно близко, однако Итачи не двигался и лишь следил за их действиями.

0

6

Если я сразу потрачу всю чакру, то тогда на поле боя появиться Кьюби, а я потеряю сознание. Что же делать?
Все кунаи просто воткнулись в землю. Наруто постоянно повторял про себя "что мне делать? что мне делать?", но ответа никак найти не мог.
Похоже придётся сделать так
Все клоны исчезли, оставив после себя кучу дыма. В клубах этого дыма виднелся силуэт Наруто и пяти его клонов.
Пришло время Расенгана.
Один клон начал закручивать в руке Узумаки чакру, двое клонов просто атаковали Итачи, другие двое достав кунаи защищали настоящего. Клоны атаковавшие Итачи прыгнули прямо на него и сразу исчезли покрыв Учиху клубом дыма. Пока дым не рассеялся настоящий Узумаки побежал прямо в сторону Итачи и нанёс удар прямо по силуэту.
Я уверен, что если сейчас не закрою глаза, то точно попаду в гендзютсу.
Именно это и сделал генин. Закрыв глаза Узумаки выпрыгнул из дыма и окружил себя оставшимися тремя клонами, которые держали в руках кунаи.
Что дальше?

0

7

Клоны которые должны были схватить Итачи, внезапно замерли на месте, держа буд то воздух в руках, и лишь настоящий Наруто с закрытыми глазами несся на Итачи, в надежде нанести решающий удар. Казалось что вот вот рассенган ударит в Итачи, однако шиноби  протянул руку вперед и схватив руку Наруто, развернел его и кинул в одного из своих клонов, рассенган же поразил клона и тот исчез в криках боли. Итачи не возмутимо продолжал стоять на месте, и наблюдать за Наруто.
- Может ты и не смотришь на меня, но твои клоны...
Итачи вздохнул и сделал шаг на встречу Наруто.
- Ты мне нужен живым, так что я не вижу смысла продолжать бой..

0

8

Чёрт! Как мне драться с человеком, который родился гением? Похоже, что в бою с Неджи на экзамене чунин мне просто повезло. ЧЁРТ!
Ты хочешь его убить?
Что? Кто здесь?
Наруто лёжа на земле закрыл голубые глаза и открыв их, оказался прямо перед гигантской клеткой, в которой был запечатан Кьюби.
Хочешь победить его? Конечно ты хочешь узнать от него где находиться твой друг, но разве тебе не хочется отомстить за клан Учиха, смерть которого принесла много боли твоему другу?
Ты прав давай убьём его сейчас, чтобы он не принёс больше несчастья в этот мир
- Ты мне нужен живым, так что я не вижу смысла продолжать бой..
Дождавшись момента, когда Учиха приблизится к Наруто, парень резко встал и схватил Итачи за горло, начиная медленно сдавливать его. Подняв голову Наруто посмотрел на Итачи. Глаза бедного джинчурики были красные, полоски на лице стали больше, появились острые, как клинок самурая, клыки.
-Ты умрёшь!
Со всей силой сдавив горло старшего Учихи, Наруто немного отошёл назад и ждал следующей атаки парня с шаринганом

0

9

Рука Наруто сдавила горло Итачи и сама резкость действий были неожиданными для шиноби в следствие чего тот не сумел увернуться и теперь рука сжималась на горле Итачи и с каждой секундой казалось что это еще не все.
- Значит он решил отдаться воле демона...
-Ты умрёшь!
Взгляд Учихи нахмурился, достав еще один кунай, Итачи резко воткнул его в руку Наруто от чего хватка ослабла и шиноби смог вырваться, отпрыгнув на 10 метров назад. Парень тяжело дышал и глотал воздух каждым вдохом.
- Похоже в него вливается постоянно чакра демона.. теперь на него генджутсу не подействует... однако...
Итачи сжал кунай в руке, с которого стекали капли крови Наруто.

0

10

Возле клетки Кьюби, Наруто был полностью окутан красной чакрой лиса. Вопрос "что же мне делать?" больше не мучил Узумаки и он полностью расслабился. Всё было похоже на сон.
Скоро он умрёт. Подожди немного и он упадёт возле твоих ног.
Итачи решил атаковать парня кунаям. Воткнув его в руку генина, парень с шаринганом почувствовал как рука шиноби немного ослабла и отпрыгнул как можно дальше от джинчурики. Носитель демона посмотрел на рану и она в этот же момент зажила. Узумаки не стал ждать атаки противника и немного согнувшись, сорвался с места.
Я помню когда мы дрались против твоего друга он мог видеть наши движения, пока я не покрыл тебя твоей чакрой, значит сейчас самое время.
Парень сделал один удар по Итачи и отпрыгнул в сторону. Принося сильную боль, Лис покрыл Наруто своей чакрой. После появления одного хвоста, Наруто медленно вытянул правую руку вперёд и резко удлинил чакру демона. Попытка оказалась удачной и парень смог схватить старшего Учиху. Чакра лиса обжигала кожу каждого, кто прикасался к ней и Итачи не был исключением.

0

11

Взгляд Итачи изменился, в глазах засверкал шаринган.
- Один хвост.. и уже такая скорость? поразительно...
Шиноби попытался увернуться, однако когти чакры сумели задеть Учиху и даже нанести след, парень быстро скрестил печать и не громко произнес.
- Bunshin Daibakuha
Возле Итачи появился еще один клон, который загородил Итачи собой, тот же отпрыгнул назад. Клон схватил Наруто за грудь и плотно сжал руку не отпуская.. еще доля секунды и клон взорвался довольно сильным взрывом, отбросив Джинчуурики назад и слегка оглушив.
Итачи тяжело вздохнул, на лице выступила капля пота да и лицо отображала измученость.
- Если позволить ему набирать силу то будет туго.. да и что же станет с ним если это будет продолжаться?

Bunshin Daibakuha - клоны Итачи могут взрываться, нанося большой урон тем, кто находиться неподалеку. Short-range.

0

12

Лис смог немного зацепить Итачи, но к сожалению этого было недостаточно. Создав клона, Учиха закрыл им себя и отпрыгнул назад. Как только клон схватил Наруто, Узумаки сразу же открыл рот и выпустил из него чакру. Откинув клона как можно дальше, Лис на всякий случай закрыл тело парня рукой. Взрыв произошёл в пяти метрах от Наруто.
Скоро всё кончится.
Начал образовываться второй хвост. Из дыма после взрыва, в сторону Учихи, полетела рука из чакры, но она полетела немного правее, чтобы противник мог отпрыгнуть только вправо. На этот раз это был удар, а не захват. Слева летела другая рука, но она двигалась по горизонтали и не была сжата в кулак, для того, чтобы когти Кьюби смогли разделить Учиху на несколько частей. Наруто начал полностью терять контроль. У него начал появляться третий хвост. Узумаки было очень больно из-за этой чакры выходившей из него, но у него уже не было выбора, приходилось терпеть.
Скоро мы дойдём до второй версии трансформации. Вот тогда от него и пепла не останется.
Внутри Наруто всё начало заполняться водой, это означало, что скоро у Узумаки появится четвёртый хвост. Когда всё заполнилось водой, парня понесло прямо в клетку к демону, который не прекращал говорить о том, что Учиха скоро умрёт.

0

13

Томоэ в глазах Учихи стали двигаться вокруг зрачка, повышая резкость и скорость, однако и этого едва хватало.
- Если протянуть еще немного то я уже не смогу его остановить..
Итачи отолкнувшись от земли ринулся на встречу Наруто, но на пути мешались две руки созданые из чакры, подпрыгнув в воздух Итачи увернулся от этих двух атак, и сгрупировавшись приземлился на землю не далеко от Наруто, глаза Итачи уже не были обычным шаринганом, вместо трех томоэ виднелся уже Мангекю Шаринган.
- Значит ты жаждешь моей крови? Я покажу тебе кровь... под Кровавой Луной
Еще мгновенье и Наруто замер на месте, Клетка с демоном где и находилось сознание Наруто погрузилось в черно-белый фон.. Итачи же стоял на другой стороне Клетки возле печати четвертого Хокаге. Демон не понимал что происходит, однако присутствию Учихи сильно не обрадовался показывая рыком. Учиха провел рукой по печати, которая светилась и уже немного отклеивалась от клетки.
- Значит это и есть та самая печать Четвертого Хокаге?
Итачи перевел взгляд на Наруто который валялся в клетке с Кьюби без сознания, окруженный красным туманом. Учиха прижал печать четвертого сильней к клетке.
- Извини Демон, но в мои планы не входит выпускать тебя на прогулку...

0

14

Бой Окончен!
Победитель Учиха Итачи!

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-05-04 17:48:20)

0

Вы здесь » FRPG "Naruto - Shinobi Legends" » Арена » Uchiha Traitor vs Kyuubi Jinchuuriki

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно