FRPG "Naruto - Shinobi Legends"

Объявление

Поздравьте от всей души нового члена нашей дружной администрации - Suna no Gaara. Данный человек будет особо незаменим, когда вы застрянете где-либо в игре - почему? Да потому что это наш первый (из, надеюсь, многих) Гейм Мастеров.

Список ролей

Сюжет

Правила

Шаблон Анкеты

Акции

Hyuuga Hinata

Uchiha Sasuke

Inoue Michiko

Takasugi Shinsuke

Suna no Gaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Naruto - Shinobi Legends" » Технический раздел » Добор Администрации

Добор Администрации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На данный момент нам требуются следующие типы модераторов:

Модератор-пиарщик [срочно!!!] - вашей задачей будет реклама нашей ролевой везде, где только можно. За сий акт вам будет вечное уважение и хвала.

Гейммастер [В размере трёх человек] - не так срочно как модератор-пиарщик, однако вы нам очень и очень сильно потребуетесь, когда придёт время.

Шаблон заявки:

1. Кем хотите быть?

2. Ваш опыт работы в данной должности?

3. Дополнительно о себе.

Код:
1. [u]Кем хотите быть?[/u]

2. [u]Ваш опыт работы в данной должности?[/u]

3. [u]Дополнительно о себе.[/u]

0

2

Срочный добор в ряды администрации

Так как у нас наконец-то игроки начинают отыгрывать - и лично мне не хватает времени и вдохновения для отыгрывания всех персонажей разом. Посему мы проводим добор на место Гейм-Мастера - место в таблице, а так же права модератора будут ваши за небольшую помощь форуму~. Форма заявки находится в первом посте.

0

3

0

4

Suna no Gaara
Принимаетесь. Посты наблюдали - посему я даже не буду сомневаться в вашей грамотности. Переводитесь в звание модератора немедленно; по прошествии двух недель будете зачислены администратором.

0

Вы здесь » FRPG "Naruto - Shinobi Legends" » Технический раздел » Добор Администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно