FRPG "Naruto - Shinobi Legends"

Объявление

Поздравьте от всей души нового члена нашей дружной администрации - Suna no Gaara. Данный человек будет особо незаменим, когда вы застрянете где-либо в игре - почему? Да потому что это наш первый (из, надеюсь, многих) Гейм Мастеров.

Список ролей

Сюжет

Правила

Шаблон Анкеты

Акции

Hyuuga Hinata

Uchiha Sasuke

Inoue Michiko

Takasugi Shinsuke

Suna no Gaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Naruto - Shinobi Legends" » Арена » Jiraya vs Uchiha Madara

Jiraya vs Uchiha Madara

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://s010.radikal.ru/i313/1105/39/504ac6220a57.jpg
Какой-то силуэт появился на фоне солнца. Человек был в плаще организации под названием "Акацке". Эту организацию все боялись вслух говорить её название. Они "гроза" этого мира шиноби. Но никто не знает кто истинный предводитель этой организации. Учиха был в спиральной маске, с дыркой для одного глаза. Как раз там и горел шаринган. Подул небольшой ветер и плащ вместе с прической начали развиваться на ветру. Нукеннин присел и начал ждать своего соперника.

0

2

Хэх... Тяжело выдохнув саннин вышел в поле где по сведениям  источника его должен был ждать один из организации "Акацуки". Вдали виднелась фигура человека в чёрном плаще и красными облаками. Наконец-то...я уж подумал что мне солгали. Подойдя ближе Джирайя увидел сидевшего члена организации Акацуки. Подойдя ближе извращенец начал разговор. Кто ты такой? Какова цель вашей организации? если ты не ответишь мне придётся тебя убить. Хм...на этого человека у меня мало свединий, но говорят что он просто глупый дурачёк.  Подул сильный ветер развивая волосы и кимано Джирайи.

Отредактировано Jiraya (2011-05-14 12:43:55)

0

3

Тоби беззаботно сидел и не о чем не беспокоился как вдруг появился силуэт вдали. Он начал приближаться. Это оказался один из трех великих санинов. хм...сам Джирайа-сама решил посетить меня...чтож будет интересно...
Кто ты такой? Какова цель вашей организации? если ты не ответишь мне придётся тебя убить.
Оу великий Джирайа-сама, тот кто правит лягушками!!! вдруг резко встав начал восхищаться человеком стоявший перед Учихой.
Кто я такой говорите??Хм... дайте ка подумать... сделал вид что задумался и резко воскликнул.
Я хороший мальчик вот кто я! Каковы цели нашей организации...хм...лидер-сама сказал что это секретная информация...так что я держу рот на замке. Говорите убьете меня...
Попробуй! голос и тон парня резко изменились, они стали серьезными. Да и характер тоже изменился. Теперь Мадара был серьезен.не слишком-ли я спешу, так сразу раскрывать свой истинный характер, хотя что от него скрывать, он все равно скоро умрет... нукенин резко ударил Джираю кулаком в лицо.

0

4

Отлетев на пару метров Джирайя упал. Поднявшись начал говорить. Хэх...не плохой ударчик вышел! Этот парень не такой дурак как кажется с первого взгляда...видимо мне не нужно сдерживаться. Ты резко стал серьёзен... Похоже на то что ты воспринял меня в серьёз... С наглой ухмылкой Саннин почесал щеку по которой попал парень. Эй! А это довольно таки больно... Ладно, тогда начнём! извращенец кинул 3 куная в парня, а затем сложив несколько печатей произнёс: Katon: Gamayu Endan. И вдруг большой поток пламени кинулся на акацука. Интерестно как ты увернёшься от этого?

Katon: Gamayu Endan-Техника ниндзюцу, основанная на Элементе Огня. Призвав Гамабунта, Джирайя находится на его голове и складывает печати для применения огненной техники. В этот момент Гамабунта выпускает струю масла(использование возможно и без призванного животного)

Отредактировано Jiraya (2011-05-14 14:00:32)

0

5

Кунаи Мадара отбил своими перчатками (да, да имено ими, так как он делал это в 142 серии, когда отбил меч Суйгецу.) Тем самым отбив все ти куная. А потом просто исчез из виду.
Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу нукенин снова появился около Джирайи и ударил его с ноги в грудь.
Фух, а это было близко, я чуть не поджарился между прочем. снова писклявым голосом заговорил нукенин.пока поиграю с ним, посмотрим на что он способен...

Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу-Использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели или может просто перекантоваться там.

Отредактировано Uchiha Madara (2011-05-14 15:03:01)

0

6

Отлетев ещё на несколько метров Саннин закашлял . Кхе-кхе. А этот парень неплох...даже очень не плох. Интерестно на что он способен? Ведь не просто так его взяли в Акацуки. Использует в основном рукопашный бой...может быть просто экономит чакру? Нужно узнать это... Джирайя поднёс правую руку ко рту и выдвинув большой палец укусил его. Было видно как пошла кровь. Быстро сложив печати он тут же коснулся земли и произнёс: Kuchiyose no Jutsu !  Вдруг появилась огромная жаба, на её голове оказался саннин. Имя этой жабы Гамабунта. Зачем ты меня призвал Джирайя?! Громким истерическим голосом кричал Гамабунта. Нужна помощь друг, этот человек внизу один из акацки. Тогда всё ясно. Покуривая трубку Гамабунта оставался на месте. Ну как тебе это? Спросил Джирайя парня в плаще.

0

7

Перед Мадарой появилась огромная жаба.призыв...не зря его прозвали жабьим санином... Учиха отпрыгнул от гиганта метров так на десять.у меня нет ни одного призыва, да и так просто справится с этой жабой будет не легко...
Неплохой размерчик...ну да ладно поджарим тебя сделав печати нукенин произнес.
Катон Гокакю огромный шар должен был полететь на Гамабунту.хочет проверить как я справлюсь с огромной жабой...хм...видимо про меня ему почти не дали информации...

Катон Гокакю-Болшой огенный шар-пользователь делает необходимые печати, выходящий изо рта использующего. Имееться также возможность усилить его с помощью Аматерасу(это обобщение).

0

8

Катун? Не ожидал...Видимо он просто глупец, зря чакру тратит. Саннин чуть ли не засмеялся, но решил сдержаться, да бы проявить уважение к апоненту. Вдруг Гамабунта при виде огня хорошо оттолкнувшись от земли взмыл в небо... Хм...Умно Босс. Хвалил Джирайя призванное им существо. Я увернулся Джирайя, что будем делать дальше? Джирайя сложив несколько печатей произнёс: Давай прямо по нему! Katon: Gamayu Endan Понял! ответил Босс. Струя масла нахлынула на противника и в этот же момент масло загорелось. Попали! Приземлившись недалеко от места атаки отшельник и жабий босс наблюдали за огнём.

Katon: Gamayu Endan-Техника ниндзюцу, основанная на Элементе Огня. Призвав Гамабунта, Джирайя находится на его голове и складывает печати для применения огненной техники. В этот момент Гамабунта выпускает струю масла(использование возможно и без призванного животного)

Отредактировано Jiraya (2011-05-14 16:19:57)

0

9

Как только в жабий босс начал выпускать масло Учиха уже начал исчезать, но потом он все-таки подпалил себе плащ. Мадара появился уже на спине Гамабунты.
Попали
Хм... как бы это так сказать, не совсем, но все же задели... нукенин посмотрел на подгоревший уголок плаща. И кулак Тоби резко полетел в затылок саннина.
Теперь я повелитель этой жабы воскликнул писклявым голосом отступник.

Техника временно-пространственного перемещения-техника позволяющая Мадаре перемещаться из одной точки мира в другую все за пару секунд.

0

10

Теперь я повелитель этой жабы Услышав голос своего апонента Санинн сразуже отпрыгнул на трубку жабьего босса. Но как? Как он смог увернуться от такой массивной техники? Ты повелитель этой жабы? Засмеявшись Джирайя произнёс. У этих жаб нет повелителей...Я и жабы которых я призываю, друзья готовые жертвовать друг за друга. Джирайя... я понял что он сделал для того что бы увернуться. Эта была техника по типу пространственного перемещения, что-то вроде телепортиции. Удивлённым голосом сказал Гамабунта. Вот оно что! Он может телепортироваться... впервые сражаюсь с таким противником... как же мне его достать? Кто же скрывается под этой маской? Сложив печать саннин создал двоих клонов, один из них скрылся с поля зрения. Гамабунта можешь уйти тут ты мне не поможешь. Как скажешь. Вдруг гигантская жаба исчезла двое саннина приземлились. Ну и каковы твои дальнейшие действие акацук? Сказал один из них.

0

11

После того как жаба исчезла Мадара спокойно приземлился на ноги.теневые клоны...хочет обмануть меня ну уж нет...
Поиграть с тобой ещё немножко...вот мои дальнейшие действия.-серьезным голосом начал говорить Мадара. Он медленно поднял голову вверх и посмотрел на небо. А потом повернул её в сторону Джирайи так чтобы был виден шаринган.один из них настоящий сейчас мы проверим кто настоящий... нукенин резко исчез и уже был за спиной одного из санинов. Он положил на плечи одного из них руки и начал "засасывать" его в себя.

Техника временно-пространственного перемещения-техника позволяющая Мадаре перемещаться из одной точки мира в другую все за пару секунд.

Мир иллюзий -обладая вечным мангеко шаринганом, Мадара создал технику, которая позволяет засосать что-либо в его собственный мир иллюзий, выбраться откуда самостоятельно уже невозможно. Техника работает только на дистанции в 1-2 метра и на время её применения, 3-4 секунды, Мадара должен быть материален.

0

12

Поиграть с тобой ещё немножко...вот мои дальнейшие действия. Поиграть? ну попробуй... Сказал один из Джирайи.  Парень положил на плечи одного из саннинов руки и начал "засасывать" его в себя. Попался! Вдруг второй из саннинов применил технику: Ranji Shigumi no Jutsu Волосы саннина мгновенно окутали паренька. Заострив кончики волос с внутреней стороны они попали в акацука пытаясь задеть жизненно важные органы. Теперь ни куда не денешься!
Ещё один саннин летя с верху парня применил: Rasengan! Получи же! Санин видел как кровь парня стекала по его белым затвердевшим волосам. Нужно успеть, нужно успеть...Успел! И тут же с воздуха разенган коснулся Парня.

Rasengan - Техника созданная Четвертым. Вращая на ладони чакру шиноби создаёт крутящуюся сферу, которая при попадании наносит физические повреждения.

Ranji Shigumi no Jutsu - Джирайя направляет чакру в волосы таким образом может удлиннять их и делать очень крепкими. Волосами Джирайя управляет. При атаке напрямую волосы приобретают форму головы льва. Такая атака способна пробить несколько железных труб.

Отредактировано Jiraya (2011-05-15 12:16:56)

0

13

Как только второй крикнул Мадара понял что засасывает клона и тут же отменил технику и стал нематериальным, но все-же Мадара не успел и его успели задеть волосы. Но потом он уже спокойно вышел из этих волос так как был нематериален. И отпрыгнул метров так на пять. И снова стал материальным. Разенган уже не мог попасть в Учиху.
Хм...выжу твой план не очень то удался...как я вижу... у нукенина был весь плащ изорван. Он скинул его. Под плащом была черная толстовка поверх ,которой, был нагрудник, на ногах тоже были железные доспехи. Которые тоже были немного в крови.
Думаю он мне больше не нужен, а ты серьезный противник, раз смог ранить меня, вижу тебя не зря прозвали санином, конечно ты не равен по силе Четвертому, но все-же ты тоже не плох...Думаю нужно стать серьезней, он неплохой соперник, ладно у меня кажется появился план.

Техника пространственного перемещения-техника благодаря которой Мадара может делать свое тело нематериальным и наоборот.

0

14

Чёрт! Что это было? Видимо пока он применял технику его тело могло получить какой либо урон. А как только действие техники завершилось, его тело стало нематериальным что-ли? Вот блин сдерживаться нельзя! Эй акацук! До сих пор не хочешь мне рассказать о себе? С насмешкой произнёс саннин. Стоп! Откуда он знает о силах четвёртого? Откуда ты знаешь четвёртого хокаге- Минато Намиказе? Какое отношение ты к нему вообще имеешь? Думаю если он знает о силах Минато, значит только одно , парень из акацуки сражался с Минато... Трое саннинов стояли и смотрели на парня. Назови же своё имя! Сказал один из саннинов.

0

15

Думаю ты начал догадываться кто я...ну что же, смысла скрывать больше нету, я тот кого позабыла история, я тот кого отвергли все, я...Учиха Мадара. Откуда я знаю о четвертом?? Я сражался с ним во времена нападением девятихвостого, я стоял за нападением лиса и сражался с ним, кстати он использовал ту же технику что и ты на мне, как его там ах да разенган... Слишком много ему рассказал, черт мой язык мой враг... Мадара стал медленными шагами приближаться ко всем троим.
Что не веришь??А придется.

0

16

я...Учиха Мадара. О, нет!...но как он выжил после боя с Хоширамой? Ладно сейчас это не так важно... Если ты и есть Учиха Мадара...зачем тебе эта организация? Зачем управляя лисом ты напал на Коноху? Из-за тебя пострадало очень много людей! Минато...Кушина...Наруто... Гнев и ненависть начали преобладать в Джирайи. На глазах извращенцев наворачивались слёзы. Мы не можем допустить что бы что то подобное повторилось, поэтому ты умрёшь здесь! Двое Джирайи кинулись на парня с кунаями в руках. они бежали по разным флангам. Одновременно его окружили и вонзили кунаи в его тело. В это же время саннин прокусив большой палец дорисовал свои пометки на лице и пременил: Sennin Moodo - Режим Сеннина Вдруг на плечах Джирайи появились две жабы Ма и Па. Хм...Джирайя что случилось? спросил Па-отец жаб. Этот человек Учиха Мадара. Показав на него пальцем произнёс саннин. Мы поняли тебя Джирайя! Произнесла Ма- мать жаб. Приступим! В один голос произнесли они.

0

17

Когда клоны стали приближаться Мадара стал нематериальным.  И клоны поразили друг друга. режим мудреца, он стал сильнее, быстрее и ловче, теперь мне его так просто не достать...
Я хочу чтобы не было больше этих войн, вот зачем мне эта организация. Зачем я напал на Коноху??А зачем они оттеснили мой клан на самую окраину, зачем они унижали мой клан и в тоже время боялись его. Зачем?? Хочешь убить меня??Ну тогда попробуй.

0

18

Я не могу позволить тебе выжить...Не могу допустить войны... Говорил саннин все более тихим голосом.Я хочу чтобы не было больше этих войн, вот зачем мне эта организация. Но ведь это ваша организация и приводит к войне! Разве тебе не достаточно мёртвых? Минато...Кушина... Скольких людей ты погубил?!  Разрываясь от ненависти воскликнул Джирайя. Джирайя успокойся. Сказал Па. Senpou: Kebari Senbon Вдруг сотни игл полетели в Мадару.

Senpou: Kebari Senbon - Комбинированное нападение, используемое Джираей в объединении с жабой матерью и отцом. После использования этого метода, Джирайя укрепит свои волосы и начнет поток игл в сторону противника.

Отредактировано Jiraya (2011-05-15 19:29:38)

0

19

Да ты прав, я многих убил, но как говорится на войне не без жертв. спокойно разъяснял Мадара.
Но ведь это ваша организация и приводит к войне!
Наша организация предотвратит все войны на этой земле, а вы только и делаете что воюете между собой, это не мы убиваем, а вы шиноби... начал читать мораль Мадара. В него полетели иглы.
Ты же знаешь что мне ничего от этого не будет. Я неуязвим для ниндзуцу и тайдзуцу. Иглы просто пролетели насквозь Мадары. Учиха резко появился перед санином и ударил его рукой в челюсть.

Техника пространственного перемещения-техника благодаря которой Мадара может делать свое тело нематериальным и наоборот.

0

20

Ты уязвим! Я бы сказал очень. Приняв удар саннин не чувствовал боли...В этом режиме боль не чувствуется бей сколько хочешь. Говорил Джирайя в момент падения. Ма! Па! Поняли! Вот теперь уж точно. Так как ему надо матерелизоваться для того что бы ударить, в этом его слабость. Пока извращенец падал после удара Мадары он продумал всё до каждой мелочи. В полёте Ма и Па начали свою песнь... Для кого то эта песня показалась просто набором звуков, но для саннина это было золото. Вот теперь Мадара...Упав на спину сказал саннин. Вот теперь ты проиграл! как только ты услышал звук песни ты уже был погружён в моё генджутсу из которого ты не выйдешь пока не умрёшь. Так как, у тебя не хватило времени на отражения моей техники ты даже слова сказать не можешь пока я этого не скажу. Ма! Па! Так держать, продолжайте. Gamaguchi Shibari! Теперь завершение. Chou Oodama rasengan! Огромная сфера разенгана появилась в руке у Джирайи подняв её над своей головой направил её на Учиху. Саннин видел как сфера каснулась тела Учихи, самого извращенца откинула взрывной волной в стенку желудка.

Magen: Gama Rinshou  - Отец и мать жаб поют атакуя мозг жертвы. Очень мощное гендзютсу, из которого невозможно выбраться без посторонней помощи.

Gamaguchi Shibari -  Ниндзюцу, превращающее окружающее пространство в желудок каменной жабы горы Моубоку. Сложив необходимые печати, Джирайя касается пола, превращая все вокруг в мягкую плоть, которой он способен управлять. Эта техника позволяет саннину перекрывать врагам путь к отступлению.

Chou Oodama rasengan -  Усиленная версия Rasengan. Джирайя увеличивает концентрацию чакры обычного Rasengan, возможно использование в Режиме Сеннина.

Отредактировано Jiraya (2011-05-15 20:29:06)

0

21

В то время как Джирая стал говорить об генджуцу Учиха оторвал часть маски за, которой скрывался второй шаринган. И после удара разенганом Мадара просто исчез и уже появился перед Джираей. На всякий случай Мадара стал нематериальным.
Не надо быть таким самоуверенным, скажу честно вы очень сильны, сильней вас из моих противников был только Хаширама, но даже сильнейшие когда-то проигрывают как и я. говорил Мадара стоя над лежавшим санином.

Изанаги- запретное дзюцу из-за ужасных последствий его использования. Когда активизировано, Мадара удаляет границы между действительностью и иллюзией в пределах их личного пространства. В известной степени это позволяет пользователю управлять их собственным состоянием существования. Однако, согласно Мадара Учиха, только те, кто обладает и может управлять полномочиями и Учихи, способны к использованию полной формы этой особой техники.

Отредактировано Uchiha Madara (2011-05-19 07:16:09)

0

Вы здесь » FRPG "Naruto - Shinobi Legends" » Арена » Jiraya vs Uchiha Madara

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно